Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, продолжая использовать сайт https://fstatus.ru (далее — Сайт), я выражаю согласие организаторам Сервиса (далее — Организаторы) на автоматизированную обработку моих персональных данных файлами cookie (сведения о действиях пользователя на сайте, сведения о местоположении, сведения о типе и версии, языке оборудования и браузера пользователя, типа устройства и разрешения его экрана, даты и время сессии, источника откуда пришел пользователь на сайт, с какого сайта или по какой рекламе, IP-адрес), в том числе с использованием метрических программ: Яндекс. Метрика, Google Analytics, Firebas Google, Tune, Amplitude, Сегменто, с совершением следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ).

Обработка персональных данных осуществляется в целях улучшения работы сайта и предоставления целевой информации по продуктам и услугам Организатора.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.

В случае отказа от обработки персональных данных я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных" от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • осуществление клиентской поддержки,
  • получения Пользователем актуальной информации о мероприятии,
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие, включает, но не ограничивается следующими данными:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • дата рождения;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • почтовый адрес.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Организаторы обязуются не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, установленных действующим законодательством РФ.

Организаторы оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте мероприятия.

Зарегистрируйся бесплатно

и получи все возможности сервиса

Зарегистрироваться

click fraud detection